CaKem - MengharapkanMu

Diposting oleh Master Hacking pada 07:03, 12-Okt-13

Assalamualaikum,,
Apa kabar sobat semua,,
Ne sya cuma mau share lagu baru saya yang judul nya -=Mengharapkammu=- CaKem Band
awal nya sih cuma iseng-iseng maen gitar ma temen sambil dengerin temen curhat ehh dapet lirik dan syairnya terus sya coba rekam dan ternYata lumayan,, lumayan ancur maksudNya hehe, mengenai nama band nya ini saya ambil dari nama desa saya yaitu "kemuning", CaKem => Cah Kemuning, HeHee keren gak??,,

lagu ini mengisahkan tentang seseorang yang berharap cinta kpada seorang cwek,, tapi si cwek udah puNya cwok lain, sebelum kita sempat mengungkapkannya,, gmNa sob kisahNya aja udah kya gitu.
PokoknY keren banget deh lagu ini, smoga siapa eang dengerin bisa jadi inpirasi bagi kalian semua.

Ya dah gan silahkan sedot lagunya,,
1383881_696547787023291_361777709_n.jpg

By: Cah Kemuning
Download disini (1.3 mb)

untuk info facebook bisa klik disini
itu aja postingan kali ini sekian
Wasalam..

Aplikasi Youlu Address Book v1.25(0) s60v3

Diposting oleh Master Hacking pada 15:13, 17-Jul-13

ThumbnailAsalamualaikum,,,. Pada artikel kali ini saya ingin membagikan sebuah aplikasi yang cukup bermanfaat untuk ponsel Symbian,, nama aplikasinya adalah Youlu Address Book v1.25(0),, yang merupakan aplikasi untuk mengelola kontak, panggilan dan pesan yang menurut saya sangat keren dan tampilannya gak kalah dengan Sistem Operasi android. Untuk penampakannya liat dibawah Fitur dari aplikasi Youlu Address Book v1.25(0) adalah • kemampuan untuk mengedit alamat sendiri di buku... [Baca selengkapnya]

Aplikasi video editor dan IDesigner s60v3

Diposting oleh Master Hacking pada 13:13, 11-Jul-13

ThumbnailAsalamualaikum,,,. Gimana sobat semua puasanya pada lancarkan heheh,, di sela sela puasa ini saya mau bagi aplikasi editing buat hp s60v3,, kalian semua pasti udah pada tau aplikasi yang mau saya share adalah Video editor dan IDdesigner,, kalo udah tau kenapa di share,,, yah itung itung buat beramal kepada yang lebih membutuhkan,, kan ini bulan puasa,, hehe ya udah langsung aja ya,, 1.Video... [Baca selengkapnya]

X-plore 1.60 s60v3 anti berhitung saat di buka

Diposting oleh Master Hacking pada 23:12, 09-Jul-13

ThumbnailAsalamualaikum,,,. hello sobat semua,,, udah lama banget saya gak posting yah,,, gak tau kok rasanya males banget buka blog, dan gax tau juga kenapa malam ini saya kepengen banget menyapa kalian semua,, entahlah,, apa karna besok mau puasa ya,, gak nyambung kali haHahha,, Baik untuk mengisi kekosongan ini saya mau bagi aplikasi X-plore 1.60 yang sudah di edit, sehingga tidak ada waktu... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Emulator Nintendo Symbian s60v3

Diposting oleh Master Hacking pada 00:57, 27-Peb-13

ThumbnailAssalamualaikum Apa kabar Semua,.. Kali ini saya kembali buat ngeshare Aplikasi Emulator game nintendo Aplikasi Emulator adalah aplikasi untuk menstimulator kan sebuah game, seperti misalnya game Nintendo atau n-gage atau bahkan PS sekalipun. Game emulator banyak sekali jenisanya, nah yang mau saya kasi kali ini adalah game nintendo, atau emulator Vnes. contoh game nintendo yang paling populer adalah game Mario Waktu kecil saya sekali banget... [Baca selengkapnya]